I Corti di LGL 2016 - 5° - Fish and ChipI Corti di LGL 2016 - 5° - Fish and Chip Eccoci pronti con il quinto racconto in gara. Da oggi potrete leggerlo e giudicarlo: le votazioni sono aperte fino alle ore 23:59 del 20 Marzo 2016 e dovranno essere composte da un giudizio motivato e da un voto numerico.
Buona lettura e buon concorso a tutti.
Administrator has disabled public posting
Re: I Corti di LGL 2016 - 5° - Fish and ChipMa è incredibile: una pagina di regolamento, una per la scheda e due di prologo. Dopo quattro corti "sopra le righe" (nel bene e nel male) eccone uno che sembra uscito dalle vecchie edizioni. Comincio a respirare. "Se non volete sentir ragioni, sentirete il filo delle nostre spade!"
Administrator has disabled public posting
Administrator has disabled public posting
Re: I Corti di LGL 2016 - 5° - Fish and Chip Non so se sono stato particolarmente fortunato, comunque ho fatto le scelte più caute e l'ho finito!
Administrator has disabled public posting
Re: I Corti di LGL 2016 - 5° - Fish and ChipSe da una parte respiro, dall'altra già dopo pochi paragrafi mi viene da alzare un sopracciglio: un biglietto della metropolitana costa 2$ e ne bastano 5 per assoldare un gorilla con cyberarti? Ho vinto È un gioco da ragazzi E In cerca d'avventura al primo tentativo.
Administrator has disabled public posting
Re: I Corti di LGL 2016 - 5° - Fish and Chip spulciato in 2 ore stamattina causa un risveglio prematuro:
w la FOCA che Dio la BENEDOCA
Administrator has disabled public posting
Re: I Corti di LGL 2016 - 5° - Fish and Chip
E' la crisi, e poi non sembra tanto sveglio e in fondo è amico di Jake, oltre ad avere evidentemente bisogno di contanti.
Administrator has disabled public posting
Re: I Corti di LGL 2016 - 5° - Fish and ChipBello, molto bello. Ben fatto e divertente! "Un velo nero ti impedisce di vedere altro. La tua vita termina qui: nel campo di battaglia, con la mitica Blood Sword tra le mani, felice per la sconfitta dei Veri Maghi." Adriano, Blood Sword PBM
Administrator has disabled public posting
Info Forum
|